Жена разбила машину

Разбила новый автомобиль мужа, не знаю как сознаться

Мне очень стыдно за эту ситуацию, но я совершенно не знаю что делать. Получилось так, что я разбила автомобиль своего мужа. Расскажу поподробнее.

Дело вот в чём. Мы с мужем в браке уже около 10 лет. В последнее время он начал часто уезжать на север в командировки, работает на Ванкорнефть. Я не против, ведь оттуда он всегда привозит много денег. Живём хорошо, не жалуемся. Воспитываю ребенка семилетнего. Месяц назад муж снова уехал на заработки. И вот неделю спустя мы собрались с подругами потусить. Мы редко собираемся вместе, всё таки у каждой свои дела, семья, работа. Я оставила ребёнка ночевать у мамы, а сама поехала отдохнуть с девочками. Мы как никак дружим уже лет 15, а встретиться вместе редко удается, раз в пол года. Ну я и подумала, что в тот день можно отдохнуть как следует.

Повод для встречи был прост. Оля (мы с ней дружим со школы) приехала из Санкт-Петербурга к нам в родной городок. Каждый её приезд мы встречали все вместе, этот был не исключением. Так вот, я пригласила девчонок домой, чтобы посидеть вместе в уютной атмосфере поговорить, покушать пиццы и потом отправиться на дискотеку. Всё-таки в шуме ночной тусовки явно не удастся нормально поговорить, а не виделись мы долго. Пришли они ко мне часов в 7, мы посидели, поговорили о своём. И вот примерно в 10 решили, что пора выезжать тусить.

У меня у самой маленький автомобиль, чисто чтобы доехать до работы и обратно. Зато мужу недавно прикупили новый седан. Девочки очень хотели посмотреть на нашу новую машину и даже просили покататься. Ну а я легко поддалась на уговоры. Что такого, съездим, посмотрим на город, а после зайдём в любимый бар. С машиной ничего не случится, оставлю рядом, а утром заберу. Под таким предлогом мы весёлые сели в новенькую машину. Девочки все посмотрели, им очень понравилось, выразили своё восхищение. После мы отправились кататься. Выехали на главную дорогу города. Было невероятно хорошо на улице, у нас играла классная музыка, девочки пели и веселились. Мы уже развернулись назад, чтобы подъехать к бару, который через остановки две от моего дома.

Тогда на развороте мимо нас промчался какой-то сумасшедший на бешеной скорости. Он задел задний бампер автомобиля так, что нас откинуло к фонарю, а его машину вовсе занесло к забору и парень жестоко разбился. Слава богу, что с нами ничего не случилось, но мы очень испугались. Зато случилось с машиной, весь бок ободран, а на стекле выступили трещины и сработали подушки безопасности.

Ту ночь я плохо помню. Мы подождали, когда приедет ДПС. Я с ужасом глядела на разбитую машину, подруги меня успокаивали. Подписывали какие-то бумажки, давали показания. Провели всю ночь с офицерами полиции. Только под утро, после всех разбирательств мне удалось вернуться домой, и я сразу вырубилась. Вот так закончился наш отдых.

На утро я надеялась, что всё это было неправдой. Кошмар, который я увидела прошлой ночью. Но все было по-настоящему. И тут я поняла, как сильно влипла. Я разбила машину, которой и полгода не было, на которую копил мой муж очень долго. Вроде бы и я не виновата, оно само так случилось, но я не должна была брать его машину вообще. Ослеплённая весельем я отправилась кататься ночью по городу.

В этот же день мне позвонил муж, я не знала, как рассказать ему о сложившейся ситуации. Денег на починку машины у меня нет, страховка это не выплатит. И вообще, мне кажется, она полностью испорчена, я даже не знаю куда её спрятать. А спрятать не получится, муж 100% спросит куда делся его автомобиль. Не сказать же, что украли. В итоге я ничего не сказала. Мне было тяжело с ним разговаривать, потому что я чувствовала себя виноватой. Мне вообще очень стыдно перед ним за свою безответственность. Я не знаю, что и делать в такой ситуации. Надо, наверное, сознаться. Все-таки я его жена, вместе живем, простит, и вместе решим проблему. Но мне невероятно страшно. Сын ничего не знает про ситуацию, а то давно бы рассказал ему. Пока я сама не решилась, я живу в полной лжи. Это осталось только между мной и подругами, которые находились в то время там. А того придурка, который гнал на всей скорости и врезался в нас, положили в больницу с переломами, как сказали полицейские он был пьян, а значит страховая не будет возмещать ущерб, необходимо подавать в суд. В общем, вопрос долгий и не понятно сможем мы получить деньги на ремонт или нет.

Муж приезжает уже через 3 недели, уже думала, может взять кредит и сделать машину, но вопрос успеют или нет, да и сколько это будет стоить пока не ясно. Может автомобиль вообще не подлежит восстановлению и что тогда?

Думаю, что всё же самое правильное решение – поскорее признаться. Сколько он звонил, я до сих пор не могу пересилить себя и сделать это.

Муж привел в квартиру другую женщину. Вернее даже не привел, а занес ее на руках. Рыжая, уверенная в себе, с яркими, почти мятными глазами.

Конечно, ей же раз плюнуть, чтобы внушить мужчине жалость, а уж когда она трогательно прижалась щекой к его подбородку, то он и вовсе почувствовал себя рыцарем.

Неприлично молодая… Сколько ей там на человеческий возраст? Явно не более 18 лет – тут еще подключились и отцовские чувства. Короче, у несчастного мужика просто не было шанса увернуться с крючка и кошка уверенно ухватила его мягкими лапами.

— Как то так…

Придерживая кошку одной рукой, развел второю рукой муж, и жена, сделав замысловатый финт запястьями, разрешила «девице» остаться.

Ох, сколько раз она потом пожалела об этом! И дело не в том, что характеры не сошлись – как раз они то и оказались практически одинаковы.

Своенравная, неуступчивая, смотрящая будто бы сверху вниз – кошка словно презирала хозяйку. Она любила только своего «рыцаря» и не подпускала к нему никого.

Своего хозяина кошка боготворила! Песни – ему, играть – только с ним. Ну а спать, естественно – только рядом, отгораживая жену от него пушистой спиной и обязательно отодвигая попой.

Сплевывая прилипший к губам подшерсток, жена убирала кошку, но она всегда возвращалась, с еще большей наглостью устраиваясь между ними. А потому что, это ее место! А эта женщина тут 120% лишняя и должна уже это понять сама, намекать уже надоело!

А однажды они подрались. Подрались две женщины, едва терпящие друг друга на одной территории. Хозяйка сдвинула кошку ногой, потому что нечего загораживать в коридоре дорогу. Кошка воспротивилась, потому что нечего трогать ее ногой! И началось….

Они шипели и замахивались друг на друга – кто лапой, а кто рукой. А потом пошли в рукопашную! В итоге одна бинтовала ногу, а вторая оплакивала потерянный ус и некрасиво обломанный коготь.

Рыцарь же позорно бежал в туалет и держал там осаду долго, пока заряд в телефоне не кончился. Но он сам, сам того не подозревая, стал поводом для их примирения.

Юбилей предприятия. Корпоратив. Конечно же, он задержался… А они ждали. Жена дергалась от каждого звука и бросалась к двери.

В голове возникали образы молоденьких секретарш, завлекающих мужа коленками. Или женщин постарше, бросающих к его ногам кастрюли с горячим борщом. Или уж совсем возрастных, осыпающих мужа купюрами.

Кошка тоже страдала, впечатавшись мордочкой в дверь. Хозяин никогда еще так поздно не возвращался. Она уже давно должна лежать на диване, уютно устроившись на сгибе локтя и мурлыкать «спасителю» свою песню.

Кошка закричала и начала царапать дверь лапой. Она не выдержала напряжения первой.

— Ну чего ты кричишь? Он тебя не услышит…

Кошка безропотно позволила взять себя на руки и к ее удивлению, сгиб локтя хозяйки оказался такой же удобный. Вместе им стало легче, вместе не так тяжко ждать. Да и дурные мысли словно бы испарились – прильнув к друг другу, женщинам стало легче, ведь горечь ожидания разлилась на двоих.

Он вернулся под утро. Веселый, довольный и немножечко виноватый. Две пары глаз – голубые и мятные, прожигали его насквозь, не оставляя свободного места.

— Девчооонки…

Протянул он и упал на кровать. Спать хотелось невыносимо. Затухающий взгляд успел только ухватить две прямые спины, удаляющиеся на кухню. Две спины, выражающие усталость, возмущение и рвущуюся наружу злость.

Несчастный, он быстро заснул, не подозревая, что из звания рыцаря упал в касту дичи. Сейчас шатенка с рыженькой перекусят, отдохнут скромненько на диване, а потом произойдет великое единение.

Два народа квартиры объединятся и целый год (никак не меньше) будут охотиться на него и припоминать угнетенному мужьему племени тот злосчастный корпоратив!

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *