Ребенок фамилия

прочла вконтакте следующее…
«МУЖЧИНА ЗАПОМНИ. ФРАЗА «ОТЕЦ НЕ ТОТ КТО РОДИЛ А ТОТ КТО ВЫРАСТИЛ» ОЗНАЧАЕТ:
теперь ты живешь со мной и ты ДОЛЖЕН меня и мой выводок кормить и защищать, отдать нам все свое здоровье, время и другие ресурсы, ты не вправе распоряжаться ребенком, воспитывать его и наказывать за провинности, твое слово не имеет большого веса, но за это ты будешь получать секс, мелкие услуги и милостиво тебе разрешат иногда услышать лицемерное ПАПА в свой адрес, гордись, ты еще один НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, у меня все, спасибо за внимание.
Владимир Играслов»
и мне стало так обидно… так обидно… ну что за бред! что за ужасное суждение??!!
у меня никогда не было отца. мой биологический отец бросил нас с мамой… короче я не знаю подробностей, но у него другая семья, и я его не видела никогда…
когда мне было 6 лет мама вышла замуж. Конечно для меня это был ШОК ! тем более у меня вообще не было старших братьев, дядь, дедушек, в общем мужчин в семье… я сторонилась его, иногда даже побаивалась… его мать не любила нас с мамой, ну конечно… кому понравится когда ее единственный сыночек приводит в дом женщину, да еще с таким относительно взрослым ребенком…
сначала я называла (пусть его будут звать Сашей) его дядей Сашей, потом просто Сашей. и, на этом мы застряли. А произошло потом вот что. Зимняя ночь. В комнате темно. В памяти всплывает какой-то диван, на нем лежит Саша, и подбрасывает меня в воздух. потом он сложил вместе свои ноги, согнул в коленях, и положил меня на них. Это называлось «самолетик». Он подбрасывал меня вверх и вниз, раскачивал ногами, а я визжала и смеялась… оказывается, в ту ночь у меня родилась сестренка, и мы были с ним дома одни. И он был так счастлив, купил много сладостей, и мы с ним вместе это отпраздновали. Так вот, в моем детском сознании в ту ночь что-то щелкнуло. Я видела других детей, у которых есть папы, и я думала что высшим проявлением отцовской ласки является катание на шее, или на плече… Этот «самолетик» означал, что и у меня, оказывается, есть отец…
и в ту ночь, с еще не затихшим смехом на губах, я прижалась к его плечу и тихо-тихо спросила: «а можно я буду звать тебя папой?…»
а тут пишут такое!! что это значит: «…это лицемерное ПАПА…»
Разве шестилетний ребенок может лицемерить??
вам не кажется, что быть родным, биологическим папой намного легче? я хочу сказать, что ребенок с самого младенчества уже знает кто его папа, и научившись говорить просто произносит это слово «папа», точно так же как и «мама» , «стол» и т.д. Ребенок чувствует, что должен так его называть, вот и называет. А вот что нужно сделать для того, чтобы ребенок, лет в 6, когда он уже имеет маленькое представление об этом мире, который привык, что у него есть только мать, который знает, что его настоящий отец бросил… что нужно сделать для того, чтобы такой ребенок назвал абсолютно чужого дядю папой?? это надо заслужить. завоевать доверие… завоевать маленькое сердечко ребенка…
и не подарками, не напускной добротой, а именно своими личными качествами…
Мой папа прожил с нами 4 года. Когда моей сестренке было 4 года он умер….
Мне было десять.
прошло уже 8 лет. Так получилось, что мой биологический отец с недавнего времени начал посылать мне деньги. Тысяч десять в месяц. Когда то он передал через своего друга золотые сережки. Так вот… я не ношу эти сережки, они мне просто не нравятся. Так вот, он мне скидывает деньги, помог маме купить мне ноутбук, телефон… ну, ситуация понятна. Но мне на него плевать. я просто принимаю это как должное.
А вот мой ПАПА подарил мне на день рождения белого лохматого пуделя… и еще кружку… там нарисован Король Лев и Киара.
Прошло восемь лет… а я все еще не забыла его… и люблю его!
Он был очень веселым и очень добрым… конечно, иногда ругал меня, ну и что? он объяснил мне, почему задняя часть автобуса подпрыгивает, а передняя нет, он показал мне фокус, как будто мои пальцы сломались)) он научил меня делать солдатиков и коней из пластилина, он пошел со мной на 1 сентября в школу, он уговорил маму купить мне хомячка))
Он очень вкусно готовил, и изумительно быстро резал морковь. И еще… он очень любил мою маму…
и у меня такая же родинка, как у него, под коленом…
итак, что я хотела сказать… тот, кто думает так же, как и этот мужчина, что написал эту туфту, тот очень сильно ошибается!
это и в самом деле признак настоящего мужчины! принять и полюбить чужого ребенка — это поступок! настоящий! на который многие просто не способны!
а те, кто зациклен на том, что жена должна быть нетронутой, девушкой, без прицепа и т.п. вы просто закомплексованные трусы. Вы боитесь. Боитесь, что у вас ничего не получится, и что ваших сил не хватит… у вас нет характера, силы духа и… любви в вашем сердце тоже нет…
хочу поблагодарить всех мужчин, которые приняли, воспитали, полюбили не своих детей… вы настоящие мужчины, и вы достойны того, чтобы вас называли: «ПАПА…»
Вот, что я хотела сказать….

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *